21 de julho de 2017

Servidos?: Limonada suíça

Enganou-se quem achou que a Servidos? era só pra receita de comida; hoje você vai aprender a fazer limonada suíça, uma opção muito fácil, saudável e refrescante, ideal para quem (como eu) ama frutas cítricas.
Há uma discussão entorno de como é preparada a verdadeira limonada suíça, pois alguns a preparam com leite condensado, água com gás e outras adições, mas a que vamos ensinar hoje é a mais simples possível:

5 minutos
5 copos

Ingredientes



  • 2 limões (siciliano ou taiti)
  • 1 litro de água
  • Açúcar
  • Gelo

Preparo


Corte os limões em quatro partes cada e retire as sementes. Bata o limão, a água e o açúcar no liquidificador e coe tudo. Em uma jarra, adicione mais açúcar (se necessário) e mexa.
A limonada só deve ser preparada perto do momento de ser servida, pois o suco, por ser feito com a casca do limão, oxida facilmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...