Um trio suspeito de canibalismo foi preso no estado de Pernambuco. Eles revelaram em depoimento que usavam parte da carne das nádegas e da coxa das vítimas como recheio de salgados como coxinha e empadas.
O delegado Weslei Fernandes, responsável pelas investigações, confirmou as informações ao site R7.COM
"Eles disseram que usavam principalmente parte das coxas, braços e nádegas das vítimas. Não temos como provar isso, mas pela veracidade de outras coisas que eles disseram é possível que seja verdade. (...) Eles falaram que esse era um período de purificação, em que só comiam a carne humana. Os restos eram enterrados. Pelos relatos, parece coisa de filme"
Os salgados eram oferecidos, por uma das integrantes do trio, em restaurantes e à funcionários do comércio de Garanhuns, no agreste de Pernambuco.
O delegado ainda diz que as mortes faziam parte de rituais, onde as vítimas eram mortas a facadas, esquartejadas e depois eles bebiam seu sangue e se alimentavam de sua carne por quatro dias. As vítimas eram atraídas por propostas de emprego.